善行和善行:退休办公室专门遇到过路人昏厥

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



6月10日,湘雅医院退休办公室专家吴晓红在回家途中遇到一名中暑晕倒的年轻人。通过现场救援,热情的吴宇红成功帮助该男子转向安全,并得到了市民的广泛认可。赞美。

过去几天异常炎热的天气让旅行的人感到汗流。背。上午11点,一名20岁的年轻男子在吴家岭附近的一条地下通道中昏倒。碰巧经过这里的吴晓红,立刻就是本能地去了解情况。

我看到身材瘦弱的瘦男人脸色苍白,衬衫上满是汗水,所以他仰面躺在地上。 “有三个路人站在他们旁边。他们说那个年轻人刚刚完成报纸,可能是因为天气太热,过度劳累导致了中暑。”吴晓红意识到他必须立即采取紧急措施来治疗这个年轻人,否则他很可能因脱水而危及生命。因此,吴玉红迅速从年轻人手中掏出手机,试图联系家人,让市民拨打120急救电话。

虽然我得知这位年轻人的家人和救护车已经赶到现场,但并不担心的吴新红并未立即离开。相反,他利用从互联网和书本中学到的第一手知识,先对待年轻人。吴玉红说,虽然她不是医生,但她通常会自觉地理解这方面的一些基本常识。此外,她在医院工作,所以她对急救有一点了解。

我发现那个年轻人的额头很热,而吴晓红意识到情况并不好,他的虎口和人都砰的一声。大约十秒钟后,年轻人的手指逐渐反应了一下,他的眼睛微微颤抖。于是,吴晓红一边走到老人那边,来了半瓶矿泉水,慢慢地洒在男孩的脸上,并用这本书作为粉丝帮他冷静下来。

最后,吴晓红的努力一直很有效,年轻人正在逐渐醒来。 5分钟后,他能够自己坐起来。这时,救护车也赶到现场,在大家的帮助下,这名年轻人被送往最近的医院接受治疗。这时,吴玉红已经消失在人群中。

为了自己的自我提升,吴晓红非常谦虚。她说:“能够帮助他人相当于帮助自己,更不用说举手了。我认为这就是我应该做的事情。我希望每个人都能在其他人遇到困难时伸展开来。帮助我们的社会做出更多的爱!”“这个女孩善良善良。这是一颗由衷的心。”在了解了吴晓红的先进事迹后,医院的退休老同志一直赞不绝口。 “她刚刚从幼儿园转学为我们服务半年,通常不仅我认真负责,我关心每个人晚年的生活,我看到我们总是微笑着,非常善良!我希望这是好的像她这样的人可以发扬光大!“


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。